BÄCKEREIEN, KONDITOREIEN UND EISDIELEN

MASCHINEN ZUR REINIGUNG UND DESINFEKTION VON BÄCKEREIEN, KONDITOREIEN UND EISDIELEN

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MASCHINEN ZUR REINIGUNG UND DESINFEKTION VON BÄCKEREIEN, KONDITOREIEN UND EISDIELEN

Die Sicherheitsbedenken in diesem Bereich betreffen die Wartung und Hygiene der Maschinen und eine Reihe von Punkten, an denen die Reinigung wirklich schwierig ist.

Die von Novaltec eingesetzte Dampftechnologie ist sicher und beschädigt keine empfindlichen Teile wie z.B. elektrische Teile und Dichtungen; die Anwendung von Dampf erfordert keinen vorherigen Schutz empfindlicher Bereiche, da diese Technologie die Oberflächen sauber, trocken und desinfiziert hinterlässt.

Diese Dampftechnologie reduziert sowohl den Wasserverbrauch als auch den Einsatz von Reinigungsmitteln und ist in der Lage, in einem einzigen Durchgang alle Mikroorganismen abzutöten, die sich in den verstecktesten Bereichen vermehren können. Mit Hochtemperaturdampf in Kombination mit einem leistungsstarken Saugsystem ist es möglich, Zucker- und Mehlreste aufzulösen und zu entfernen; schnell und effektiv werden mühelos verkrusteter Schmutz aus Pfannen und Backöfen entfernt. Die Technologie eignet sich auch hervorragend zur Rückgewinnung von Kondenswasser in Kühl- und Gärschränken und entfernt schnell, effektiv und mit Leichtigkeit verkrustete Verschmutzungen von Pfannen und Backöfen.

    Einige Anwendungsbeispiele:
  • Entfernt Fett von Grills, Pfannen, Öfen und Mixern;
  • Desinfiziert Oberflächen aus Stahl, Fliesen und Glas
  • Reinigt Schnellkühler, Combi-Öfen und Kühlschränke;
  • Desinfiziert Arbeits- und Auflagetische.