GASTGEWERBE: RESTAURANTS, PIZZERIEN, KANTINEN UND KÜCHEN

MASCHINEN ZUR REINIGUNG UND DESINFEKTION VON RESTAURANTS, PIZZERIEN, KANTINEN UND KÜCHEN

INFORMATIONEN ANFORDERN

MASCHINEN ZUR REINIGUNG UND DESINFEKTION VON RESTAURANTS, PIZZERIEN, KANTINEN UND KÜCHEN

Im Gastgewerbe stellen Hygiene- und Gesundheitsvorschriften besondere Anforderungen an die Reinigung und Desinfektion. Die Eigenschaften der Geräte von Novaltec wurden in der Gastronomie von jeher geschätzt: Die Einsparungen von Reinigungsmitteln, die Schnelligkeit der Reinigung und Desinfektion aller Räume und vor allem die Einhaltung der strengen HACCP-Vorschriften haben unsere Dampferzeuger für Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten in dieser Branche unersetzlich gemacht.

Dank des umfangreichen Zubehörs, das Novaltec anbietet, ist es möglich, auch die schwierigsten Stellen zu erreichen, wie z.B. Abzugshauben, Wände in unterschiedlichen Höhen und Ecken unter den Möbeln.

Mit der Kraft des Dampfes entfernen Sie mühelos alle Arten von Fetten und Schmutz auf den verschiedensten Oberflächen.

Um die Reinigung und Desinfektion der Räumlichkeiten abzurunden, schlägt Novaltec eine Kombination aus Dampf- und Ozontechnologie vor, um gleichzeitig auch schlechte Gerüche zu beseitigen.

    Einige Anwendungsbeispiele:

  • Entfernt Fett von Grills, Pfannen und Öfen;
  • Desinfiziert Stahl-, Fliesen- und Marmoroberflächen;
  • Reinigt poröse Oberflächen wie z.B. rutschfeste Böden;
  • Desinfiziert Stühle, Stoff- und Ledersessel.